西西论坛

搜索

[其他] [我就是我][WEB-MKV/2.48G][国语中英字][1080P]

楼主

导演: 范立欣
主演: 华晨宇 / 欧豪 / 白举纲 / 宁桓宇 / 于湉 / 张阳阳 / 饶威 / 左立 / 贾盛强 / 于朦胧 / 范世琦 / 居来提
类型: 剧情 / 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆; Y4 x0 {" O: d. I+ e
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-07-25(中国大陆)& H8 v( m0 @* A. j+ c
片长: 96分钟5 ?+ K2 R1 V6 i! \6 m% `
又名: No Zuo No Die
IMDb链接: tt3671922% W1 t0 Y" K0 h9 @$ e) b
9 O# B3 X2 F/ V# l
剧情简介:3 j. _# g/ |" q2 ?2 J% U) U
      2005年,《超级女声》红遍中国,那是一个全民疯狂的年代。那一年,我们记住了李宇春、周笔畅、张靓颖,那一年,见证了我们最年轻最放肆的时光,那一年,竟已悄悄过了十年。2013年,12个年轻人怀揣梦想踏上这个舞台,他们曾和我们一样曾经历这十年,如今他们成为这个舞台的主角。
  电影讲述的正是选秀舞台背后这一群年轻人最真实的故事,他们不再是被包装的“偶像”,他们会面对来自成人世界的否定、会愤怒、会叛逆、会疯玩、会打闹、会想要获得别人认可,他们只是一群平凡而真实的年轻人。( O1 M# K9 G" |0 i- k. t$ ~9 C. I
  如果你正年轻,它是一面镜子,能让你看到自己。
  如果你年轻过,它是一个时间机器,能让你回到那个放肆“ZUO”、放肆哭、放肆笑、放肆犯错、放肆沸腾的年纪。

沙发
admin 发表于 2014-10-18 11:45:11 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
goujia 发表于 2014-10-19 01:44:20 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
xunlei12 发表于 2014-10-19 17:00:51 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

32748482347 发表于 2014-10-20 08:06:05 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-28 23:19 , Processed in 0.094917 second(s), 28 queries .