西西论坛

搜索

[喜剧片] 2014最新喜剧《烂滚夫斗烂滚妻》720p.国粤双语.BD中字

楼主

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 杜汶泽 / 周秀娜 / 邹凯光 / 彭浩翔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 国粤语
上映日期: 2013-09-26(香港)
又名: Mr. & Mrs. Player
烂滚夫斗烂滚妻的剧情简介
影片简介
本片主要讲述的是同样烂滚的杜汶泽与周秀娜坠爱河,二人决定同居‘守欲’以证真爱,结果笑话百出。[1]
拍摄过程
钟采羲在拍摄那场淋浴戏时,对于无清场及只贴上胶纸作保护的感受,她说:“当然有点尴尬啦!始终是第一次拍摄这类镜头,而且无清场,幸好有导演晶哥,一直看着屏幕教我演出[2] 。
她还认真地说:“我未必表现得最好,但此次拍戏,确实令我获益良多,而且自问真的已尽力,希望观众可以入场支持”。最后,她开心地表示:“还担心拍摄后再遇大家会感觉窘迫,可能《烂滚夫斗烂滚妻》是一个搞笑片,平常大家在片场都是充满欢乐,气氛融洽,因此我的忧虑也一扫而空了”。
戏中尺度大开,杜汶泽艳福不浅,与超过10个女人大战连场,100 场戏有50场是床戏。这其中包括了在戏中饰演其妻子的周秀娜和“小卞”钟采羲。其中钟采羲更是全裸展豪乳,令宅男们鼻血流了一地。
此外,杜汶泽与周秀娜在片中饰演一对夫妻,有不少床戏和吻戏。网友只看了宣传海报就直呼受不了想化身男主角t大战女神。而杜汶泽说:“我终于等到今天,我一生人最大的梦想是可以和周秀娜拍戏,现在死也无憾!”面对女神,阿泽表示当然刻意NG,简单的四个字对白也NG十多次,亲热镜头更不用说。
杜汶泽对媒体表示,电影中,他和周秀娜是烂滚夫和烂滚妻,他承认自己艳福无边,与超过10个女人大战连场,100场戏有50场是床戏。他说:“很感激王晶,我父亲都没有对我那么好,平时我不能去混,唯有在戏中发泄。”
【下载地址】西西影院每天更新分享最电影下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDkrOWT 密码: b29t

电影论坛不用注册,不用登陆,不用回复,就可以下载全部高清电影,欢迎大家收藏电影首发论坛

沙发
goujia 发表于 2014-6-21 06:31:34 | 只看该作者
首发论坛

板凳
xunlei12 发表于 2014-6-21 06:37:21 | 只看该作者
电影论坛

地板
2934923849 发表于 2014-6-21 07:05:10 | 只看该作者
首发高清电影论坛

goujia 发表于 2014-6-21 07:36:13 | 只看该作者
电影首发论坛

2934923849 发表于 2014-6-21 08:01:36 | 只看该作者
西西

32748482347 发表于 2014-6-21 08:23:45 | 只看该作者
1080p高清电影论坛

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-30 00:31 , Processed in 0.078719 second(s), 28 queries .