西西论坛

搜索

2013热播剧《我是特种兵3之火凤凰》全集打包下载

西西影院 发表于 2013-11-24 23:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
today,西西影院分享电视剧《我是特种兵3之火凤凰》下载。

电视剧《我是特种兵3之火凤凰》由于电影首发论坛介绍:

电视剧《我是特种兵3之火凤凰》 图片

电视剧《我是特种兵3之火凤凰》 图片

【主       演】:刘晓洁 徐佳 洪卫 姜艺声 赵荀 郝率 何达 万茜 我是特种兵之火凤凰
【类       型】:国产电视剧
【影片产地】:大陆
【语       言】:国语对白 中文字幕
【上映时间】:2013
【剧情简介】:
《我是特种兵3之凤凰》是南京军区政治部电视艺术中心出品的,刘猛导演,著名歌星黄征亲情加盟影视行业并带领影视新人刘灵杰,以及我是特种兵里的原班人马:吴京、赵荀、徐佳等主演的特种兵题材电视剧军旅偶像剧。这部剧中汇集了年轻观众喜欢的偶像派明星,讲述了三个完全不同的90后年轻人如何成长为特种兵战士的艰辛历程。

【迅雷下载】西西影院每天更新分享最高清电影下载

2013热播剧《我是特种兵3之火凤凰》全集打包下载

本网站不用注册,不用登陆,不用回复,就可以下载全部高清电影,欢迎大家收藏电影首发论坛

chunliu 发表于 2014-2-10 09:51:33 | 显示全部楼层
西西影院

雅丽 发表于 2014-2-13 12:39:58 | 显示全部楼层
高清电影论坛

wangyali14 发表于 2014-2-16 07:33:08 | 显示全部楼层
1080p高清电影论坛

王亚丽 发表于 2014-2-19 02:06:19 | 显示全部楼层
电影首发论坛

陈瑞平 发表于 2014-2-21 18:42:18 | 显示全部楼层
720p

goujia 发表于 2014-6-9 04:34:01 | 显示全部楼层
西西论坛

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-19 05:27 , Processed in 0.087774 second(s), 25 queries .