西西论坛

搜索

[动画片] [熊出没之雪岭熊风][百度网盘][DVD-RMVB/850MB][国语中字][1280高清版]

admin 发表于 2015-2-6 08:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

导演: 丁亮 / 刘富源
编剧: 刘富源
主演: 张伟 / 张秉君 / 谭笑 / 孟雨田 / 孙尧东 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-01-30(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: 熊出没大电影2 / Boonie Bears: Mystical Winter
IMDb链接: tt4412240

在狗熊岭百年不遇的大雪中,熊二偶遇了小时候曾有过一面之缘的神秘小伙伴,除了重逢的喜悦,小伙伴也给熊二带来了不少麻烦:穷凶极恶的追猎者、神秘而未知的重大传说。一系列的阴差阳错,熊大熊二光头强和动物们不可避免地被卷入其中。在小镇和森林中,他们闹出了不少惊险又好笑的意外,在传说的驱使下,一行人踏上了前往白熊山的旅程,一路上,他们经历了欢笑和感动,勇气日渐增长,友谊也越加深厚,熊大和熊二学会了理解对方,矛盾也渐渐地化解。可是,一场灾难意外地爆发,在千钧一发之际,熊二鼓起勇气,承担起了拯救大家的责任,危机最终圆满解决。

百度网盘:链接: http://pan.baidu.com/s/1eQBzMk6 密码: kdnk

sand1688 发表于 2015-2-6 08:56:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!回家同孩子一起观赏!

sand1688 发表于 2015-2-6 08:56:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!回家同孩子一起观赏!

xuellwy 发表于 2015-2-6 09:02:56 | 显示全部楼层
LZ的无私奉献我很推崇,不过,我希望LZ能实事求实,片头的广告效果看着像抢版,后面的正片效果倒还行,影片分辨率只有720X404,不知道这个1280高清的结论是如何得出的?

liujiajun0422 发表于 2015-2-6 21:25:10 | 显示全部楼层
xuellwy 发表于 2015-2-6 09:02
LZ的无私奉献我很推崇,不过,我希望LZ能实事求实,片头的广告效果看着像抢版,后面的正片效果倒还行, ...

大神,厉害

liujiajun0422 发表于 2015-2-6 21:25:27 | 显示全部楼层
LZ的无私奉献我很推崇,不过,我希望LZ能实事求实,片头的广告效果看着像抢版,后面的正片效果倒还行, ...

大神,厉害

liujiajun0422 发表于 2015-2-6 21:28:38 | 显示全部楼层

大神,厉害

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-3-29 08:56 , Processed in 0.107267 second(s), 22 queries .