西西论坛

搜索

[古装剧] [风中奇缘][全36集打包][国语中字][HDTV-MP4][720P][CHDPAD]

电影首发 发表于 2014-12-2 19:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

[风中奇缘]

[风中奇缘]

导演: 李国立
编剧: 王莉芝 / 桐华
主演: 刘诗诗 / 彭于晏 / 胡歌 / 韩栋 / 陈法拉 / 潘时七 / 张可颐 / 秦昊 / 刘帅良 / 迪丽热巴·迪力木拉提
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-10-01(中国大陆)
集数: 35
单集片长: 45分钟
又名: 星月传奇 / 大漠谣 / The Sound of Desert
风中奇缘的剧情简介 · · · · · ·
瑾瑜(刘诗诗饰)原为被狼群抚养的女孩儿,在大漠中流浪的她被汉人阿爹所救,后随之学习汉族的诗书谋略,与部族的王子们一起长大。瑾瑜梦想着有朝一日能和阿爹回到南朝,可惜边关一场风暴般的政变,阿爹郁郁而终,瑾瑜再度流浪于大漠。
之后,瑾瑜遇见了从建安来的莫循(胡歌饰)和卫无忌(彭于晏饰)。在两人的影响下,瑾瑜改名为莘月,踏上了建安的土地。莫循温文尔雅、月朗风清,莘月对他情根深种,甚至不惜为此跳入了南朝诡谲难测的政治漩涡之中,无奈莫循因为身有腿疾,不想拖累莘月,只有狠心拒绝;另一方面,英姿勃发的将军卫无忌对莘月一片痴情,一直在莘月身边守护着她。
莫循的多次拒绝让莘月心灰意冷。放弃建安的一切,伤心的莘月回到大漠。恰逢卫无忌在边关保家卫国,多番奔波终将莘月寻回,两人在战场几番出生入死,感情逐渐加深,莘月答应嫁给卫无忌。回到建安,莘月面对两个痴心付出的男人心中煎熬,奈何已经认定,愿得一心人,白头不相离。
最后在一场战事中,卫无忌受伤中毒。为了成全莘月与卫无忌,莫循不惜以双腿残废的代价以身试毒,最终孤单归隐而去 。

HunanTV.Legends.Of.The.Stars.EP01.HDTV.iPad.720p.AAC.x264-CHDPAD.torrent

127.93 KB, 下载次数: 1121

[风中奇缘]

xunlei12 发表于 2014-12-2 19:28:19 | 显示全部楼层
支持西西论坛,不错很强大

xunlei12 发表于 2014-12-2 19:30:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

admin 发表于 2014-12-2 19:31:44 | 显示全部楼层
支持西西论坛,不错很强大

32748482347 发表于 2014-12-2 19:38:04 | 显示全部楼层
电影首发

白风夕 发表于 2014-12-6 09:28:18 | 显示全部楼层
西西

SVqWg49gc 发表于 2014-12-12 17:33:00 | 显示全部楼层
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重52kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我扣扣吧:2836720475

wtepiyw

EQBWtGFvA 发表于 2014-12-12 18:36:43 | 显示全部楼层
我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重52kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我扣扣吧:2836720475

gxcmsdx

EQBWtGFvA 发表于 2014-12-13 10:27:03 | 显示全部楼层

qnctsdw

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-3-29 20:48 , Processed in 0.126060 second(s), 25 queries .