西西论坛

搜索

[爱情剧] [我的傻瓜老婆][全20集][国语中字][DVD-MKV]

楼主
电影论坛 发表于 2014-9-25 18:47:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

◎片  名:我的傻瓜老婆 
◎年  代:2009 
◎国  家:中国 
◎类  别:电视剧 
◎语  言:国语 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:HALFCD2
◎视频尺寸:640x384 
◎文件大小:161MB/ep 
◎片  长:46min/ep 
◎导  演:丁小雄 
◎主  演:张默 田子田 傅淼 冯鹏 姜彤 刘大为 唐笑笑 王柏伦 许敏 任山
◎简  介:
拳手秦子威(张默饰)正处于人生低谷,失去了工作,失去了女友,失去了斗志,只能借酒消愁。一次“傻傻的艳遇”,他结识并闪电式地“娶”了商小渔(田子田饰),一个家庭利益纷争的受害者且失忆的千金小姐。
  从此,子威的生活被她搞得一塌糊涂,却又让子威重新找回了信心,生命的意义与动力!正当子威享受着爱情和事业的成功时,他爱慕虚荣的前女友翡翠回来了,而后小渔又在一次阴谋中被打成重伤,醒来后,恢复了记忆却忘了子威,成为“负心女”。二人形同陌路,小渔重新接管了父亲的集团,成为高高在上的董事长;而子威却自暴自弃沦落到当清洁工,但强烈的爱意又驱使他只身来到爱人身边当保镖……
  可是,小渔的危机也步步接近,在阴谋和爱情迎来正面交锋的一刻,凶手伏法了,但他也倒下了……
  本剧描写了80后的年轻人在毕业后的几年时间里,通过事业了解到人际以及社会复杂关系,通过爱情体味着梦想与现实、责任和友谊的真谛。他们经历着生活和爱情的波澜,有时迷茫有时苦痛;理想却让他们努力地奋斗,并将最真挚的笑脸留在了激情的青春岁月中!

我的傻瓜老婆[mkv].torrent

24.48 KB, 下载次数: 61

我的傻瓜老婆

沙发
2934923849 发表于 2014-10-18 08:31:19 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
32748482347 发表于 2014-10-18 10:39:02 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
2934923849 发表于 2014-10-18 13:13:20 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

2934923849 发表于 2014-10-18 15:07:12 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

xunlei12 发表于 2014-10-18 16:28:05 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

goujia 发表于 2014-10-18 18:09:41 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-28 10:25 , Processed in 0.082032 second(s), 24 queries .