西西论坛

搜索

[剧情剧] [请你原谅我][全30集][国语中字][HDTV-MKV][720P][CHDTV]

电影论坛 发表于 2014-9-25 18:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

请你原谅我

请你原谅我

中 文 名: 请你原谅我
出品时间: 2010.10.12
出品公司: 北京春天融和影视文化有限公司
制片地区: 中国
导       演: 刘惠宁
编       剧: 徐兵
主       演: 吴秀波,海清,吴越
集       数: 30集
类       型: 爱情  
拍摄地点: 陕西西安

剧情梗概:

1977年冬天,徐天和费兵前往县城报名,参加文革后第一次高考。他们是陕西西安插队知青,是关系非常铁的哥们。徐天聪明绝顶,记忆力惊人,出身干部家庭的费兵对他非常佩服。半路上,徐天突然想起忘带公社介绍信,情急之下居然私刻公章,伪造介绍信。虽然顺利报名,却埋下了巨大隐忧。   
   徐天为了和女友吴晴通话,又险些和按顺序排队的众知青群殴,幸亏费兵拼命相助,吓退众人。但电话虽然通了,吴晴却因为母亲的阻挠一直没有接。
   吴晴是徐天初恋女友,在城里工厂当工人。两人尚未登记却已有夫妻之实。徐天做梦也没想到,吴晴怀孕了。吴晴的母亲,大学教授俞鹤卿力劝女儿打胎,同时找到徐天的父亲,让他劝说儿子放弃这段没有前途的感情……

CCTV.Please.Forgive.Me.Complete.HDTV.720p.x264-CHDTV.torrent

159.99 KB, 下载次数: 470

请你原谅我

goujia 发表于 2014-10-20 09:59:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

xunlei12 发表于 2014-10-20 23:41:59 | 显示全部楼层
支持西西论坛,不错很强大

32748482347 发表于 2014-10-21 15:30:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

2934923849 发表于 2014-11-13 17:22:32 | 显示全部楼层
支持西西论坛,不错很强大

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-3-30 04:18 , Processed in 0.092268 second(s), 25 queries .