西西论坛

搜索

[远古外星人/Ancient Aliens 第三至四季][全28集打包][HDTV-MKV][720P][30G]

楼主

主演: Robert Clotworthy
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-07-28
季数:

又名: 历史频道:远古外星人 第三季 / 远古外星人 第三季 / History Channel: Ancient Aliens Season 3
 有没有可能在数千年前智慧生命已经访问过地球,带来了他们的科技,彻底的改变了人类历史发展进程?
  由Erich von Daniken撰写,1968年出版的畅销书《诸神的战车》提出了一个“远古外星人”的理论,颠覆了人们对于人类进程的信念。远古洞穴壁画中奇异的生物,秘鲁的飞机跑道遗迹,和印第安文字中所描述的“神的飞行器”这些反常的考古文物只是一小部分被von Daniken引用作为远古外星宇航员早已被我们的祖先所熟知的例证。
  本片由von Daniken自己独立制作,《远古外星人》开始了全新的探险,寻找并评估这些证据。专注于最近30年间的最新发现,包括人类进化中不寻常的DNA和从埃及到叙利亚,到南美洲的最新解密的艺术品。这是对于一个从很多方面来说不能全信,但又不能被忽视的理论的一场没有偏向的调查。

ancient.aliens.torrent

82.11 KB, 下载次数: 53

远古外星人/Ancient Aliens 第三至四季

沙发
admin 发表于 2014-10-20 04:09:12 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
goujia 发表于 2014-10-21 19:15:57 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
goujia 发表于 2014-10-22 14:55:34 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

xunlei12 发表于 2014-11-14 18:25:14 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-30 09:26 , Processed in 0.072435 second(s), 24 queries .