西西论坛

搜索

[爱情片] 《卿卿我我》 Touchy.Feely.2013.1080p高清下载(13美国喜剧)

楼主
admin 发表于 2013-12-4 22:14:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
today,西西影院分享了电影《卿卿我我》高清下载。
电影《卿卿我我》由于电影首发论坛介绍:

【译  名】 卿卿我我
【片  名】 Touchy Feely
【年  代】 2013
【国  家】 美国
【类  别】 剧情
【语  言】 英语
【上映日期】 2013-01-19(美国)
【片  长】 88 min
【导  演】 琳·谢尔顿 Lynn Shelton
【主  演】 艾伦·佩姬 Ellen Page
阿丽森·詹尼 Allison Janney  ....Bronwyn
罗丝玛丽·德薇特 Rosemarie DeWitt
斯科特·麦克奈利 Scoot McNairy
朗·里维斯顿 Ron Livingston  ....Adrian
乔什·帕斯 Josh Pais
艾尔西亚·德尔默 Alycia Delmore  ....Ellen
Mel Eslyn  ....Soul Dancer
Sean Donavan  ....Sean
Vince Smith  ....Dental Patient (as Vince Smith)
Hans Altwies  ....Steve

【简  介】

本片讲述了一个关于治愈的故事,艾比(罗丝玛丽·德薇特饰)是一名按摩师,突然有一天她开始对身体接触产生严重厌恶。与此同时,她那个内向自闭的牙科医生哥哥却突然因为一些转机而振作起来。艾伦·佩姬饰演艾比的侄女。
电影《卿卿我我》由于电影首发论坛截图:

【迅雷下载】西西影院每天更新分享最高清电影下载

《卿卿我我》 Touchy.Feely.2013.1080p高清下载(13美国喜剧)

限量级爱情片*未满18岁骚年勿入*,谢谢合作

本网站不用注册,不用登陆,不用回复,就可以下载全部高清电影,欢迎大家收藏电影首发论坛

沙发
wangyali14 发表于 2014-2-13 23:14:27 | 只看该作者
电影首发站

板凳
yali忘不了 发表于 2014-2-21 02:07:17 | 只看该作者
电影首发论坛

地板
王亚丽 发表于 2014-2-26 14:49:02 | 只看该作者
电影论坛

yaliwoaini 发表于 2014-3-4 13:00:42 | 只看该作者
720p

234923894 发表于 2014-3-10 19:43:42 | 只看该作者
首发电影

xixidianying12 发表于 2014-3-12 09:29:53 | 只看该作者
高清电影论坛

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-21 05:12 , Processed in 0.093443 second(s), 25 queries .