西西论坛

搜索

[恐怖片] [灵瞳][HD-MP4/1.26GB][日语中字][高清1280版]

楼主
电影首发 发表于 2014-12-3 23:42:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

导演: 伍育润
年代:2014
类型: 悬疑 | 惊悚 | 恐怖
主演:
王一
李理
佐婧
张心儿
于军
简介: 摄影师周游,一个无聊的在等着维多利亚过来拍照,翻看自己的微博,朋友一些微博在转发女子殉情自杀的新闻。这时一个维多利亚围着浴巾跑了过来。周游:美女,赶紧啊,换个泳装这么久,拍完我们就收工了!维多利亚扭扭咧咧不好意思的把浴巾拿掉。沙滩边,穿着比基尼的维多利亚泳装正闭着眼睛静静躺在海边,周游用手把沙子洒落在她身体上,周游:你怕鬼吗?维多利亚:肯定怕啦,大晚上可别给我讲鬼故事,要不然我就告诉我老板,说你欺负我!周游:听说今晚又有一个女孩殉情跳海了,一个渔夫去救,也不见人了!维多利亚有点害怕的说:不会吧,最近怎么出现这种事!说完刻意看了看旁边的大海!周游:别怕,这里有我在呢,看在我兄弟的份上,我会保护你的!沙子渐渐将维多利亚的身体掩埋。从她胸部急剧的起伏,可以看出她急促的呼吸。周游拿起身边的相机,对着维多利亚拍摄。

链接: 链接: http://pan.baidu.com/s/1i3eNPqP 密码: ajqn

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JTVCJUU3JTg4JUIxJUU3JTg5JTg3JUU3JUJEJTkxYWlwaWFuOTkuY29tJTVEJUU3JTgxJUI1JUU3JTlFJUIzLjIwMTQuSEQxMjgwJUU4JUI2JTg1JUU2JUI4JTg1JUU1JTlCJUJEJUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU1JUFEJTk3Lm1wNHwxMzU3MjY0Nzk4fEU0NEY0NjRGRTU1Njg2RjRBODI3MzFCMjczMjcyQTNCfGg9UVQyU0JUSlk3VVNHRU5aQ0JZUFQyREtRWDdXNEFZTjJ8L1pa

沙发
goujia 发表于 2014-12-3 23:58:25 | 只看该作者
西西论坛,下载最新电影,高清电影最好地方

板凳
admin 发表于 2014-12-4 00:11:45 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

地板
xunlei12 发表于 2014-12-4 00:17:53 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

xunlei12 发表于 2014-12-4 00:27:09 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-30 18:27 , Processed in 0.113908 second(s), 21 queries .