西西论坛

搜索

[爱情片] [如果我留下/如果我还活着][BD-RMVB/1.05GB][中英双字][高清蓝光720P版]

楼主
电影首发 发表于 2014-11-19 08:47:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

片名: 如果我留下 / If I Stay
导演: R·J·卡特勒
编剧: 肖娜·克罗斯 / 盖尔·福尔曼
主演: 科洛·莫瑞兹/ 米瑞·伊诺丝/ 杰米·布莱克利/ 乔舒华·莱纳德/ 丽亚娜·莱伯拉托/ 斯泰西·基齐/ 加布里埃尔·罗斯/ 阿莉娅·奥伯里恩/ 艾莎·辛德斯/ 劳伦·李·史密斯/ 谢拉赫·霍斯达尔/ 莎拉·格雷/ 威廉·C·沃恩更多...
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-08-22(美国)
片长: 106分钟
又名: 如果我还活着 / 徘徊人世间
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt1355630

剧情简介

影片改编自美国作家盖尔·福尔曼畅销18个国家的同名小说,天赋超群的古典音乐少女米娅,与家人遭遇严重车祸,在昏迷之中忽然灵魂出窍,在生死之间看见未来。这段预告片中,莫瑞兹朗读小说的序言作为旁白,一边亲眼看着自己倒在车祸现场,躺在手术台上,男友和同伴奔向医院,护士在耳边喃喃低语,一边思索要如何做出这艰难的选择:是随父母离世而去,还是苏醒过来继续人生。

◎影片截图

沙发
32748482347 发表于 2014-11-19 08:50:49 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
32748482347 发表于 2014-11-19 09:00:47 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
admin 发表于 2014-11-19 09:02:54 | 只看该作者
电影首发

2934923849 发表于 2014-11-19 09:07:21 | 只看该作者
电影首发

凌薰微笑 发表于 2014-11-22 17:43:43 | 只看该作者
感觉很棒的样子,谢谢!抱走了!

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-27 21:00 , Processed in 0.105938 second(s), 25 queries .