西西论坛

搜索

[爱情片] [早安,冬日海][HD-RMVB/872MB][国语中字][2014年爱情]

楼主

◎又  名 早安,冬日海/早安·冬日海
◎片  名 Good Morning, Winter Sea
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 90 Min
◎导  演 胡涵清 Hans Hu
◎编  剧 秦铭禧 Mingxi Qin
◎主  演 张子文 Ziwen Zhang 左浩
      任容萱 Rongxuan Ren
      钱泳辰 Yongchen Qian

◎简  介

冬日,两个陌生的年轻人,在一个海边的青年旅社不期而遇。

男生名叫左浩(张子文 饰),来自上海。优越的物质生活背后,左浩的心中却充满了孤独、困惑和迷茫。因朋友的意外离世,触发了左浩独自去寻找心中答案的旅行。

女生名叫薇薇安(任容萱 饰),来自台北。作为旅行网站的编辑,被派到青岛撰写旅行专题,可是她的心里早已厌倦这种漂泊的生活。

两个来自不同城市的年轻人,被命运交织在了一起,开始了一段说走就走的旅行,邂逅了一场奋不顾身的爱情……

沙发
xunlei12 发表于 2014-11-14 12:41:26 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
32748482347 发表于 2014-11-14 13:38:12 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
32748482347 发表于 2014-11-14 13:47:23 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

32748482347 发表于 2014-11-14 14:03:54 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-6 06:09 , Processed in 0.078992 second(s), 24 queries .