西西论坛

搜索

[剧情片] [两天一夜][迅雷下载][BD-MP4/1.4G][外挂中字][1080P]

楼主

导演: 让-皮埃尔·达内 / 吕克·达内2 m2 h. o1 y: |& O2 W2 {# H$ l9 \4 I( X
编剧: 让-皮埃尔·达内 / 吕克·达内& l% a6 h* \1 B) }; c) b' U+ O
主演: 玛丽昂·歌迪亚 / 法布里齐奥·罗吉恩 / 奥利弗·古尔迈 / 凯瑟琳·沙列4 k" k# Z; s% g8 m
类型: 剧情- Y9 \! L6 M( z
制片国家/地区: 比利时 / 意大利 / 法国
语言: 法语
上映日期: 2014-05-21(法国)
片长: 95分钟
又名: Two Days, One Night5 [* ~4 [
3 S2 M/ f: |# z4 e8 J3 p
剧情简介   
  女主角桑德拉是一個剛走出憂鬱症的女工、兩個孩子的媽媽,卻馬上面臨工廠裁員和失業。在丈夫堅定的支持和陪伴下,她要在一個周末的時間,去說服同事工友們為她重新投票,以保住至關重要的工作。然而,選擇支持她的工友需要是以失去1000歐元的獎金為代價。

1 L  A) u3 U# c
5 o$ v4 Z+ R5 q# N+ A

沙发
goujia 发表于 2014-10-22 08:38:22 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

板凳
2934923849 发表于 2014-10-22 08:38:54 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
xunlei12 发表于 2014-10-22 08:46:28 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

admin 发表于 2014-11-13 19:07:21 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-6 10:58 , Processed in 0.119089 second(s), 28 queries .