西西论坛

搜索

[战争剧] [2014][义勇义勇][全30集][国语中字][DVD-MP4]

楼主

分类:剧集
类型:国产剧
首播时间:2014年09月02日
导演:宫晓东
编剧:步向东
演员:巍子 / 张洪睿 / 赵春羊 / 刘芊含 / 俞颖
地区:大陆
语言:简体中文
别名:老北风
电视台:辽宁卫视
集数:30
简介:
1905年,日俄战争以日本战胜结束,这场发生在中国东北的两国战争,极大的膨胀了日本军国主义者的野心!他们利用战后取得的满洲铁路控制权,加快了对中国东北的侵略步伐。平民子弟张天海,生长于辽西大地,依靠协助东家贩马为生。一次,从蒙边城贩马返回的时候,与满铁守备队的日本士兵发生冲突,后被诬陷通匪,不得不逃离家园躲到蒙边城谋生。多年的艰苦放牧生活,磨练了张天海性格的同时,也让他看明白了日本人对满洲大地的狼子野心。九一八之后,张天海依然回到辽西故乡,并且带着自己的兄弟耿金锁、蓝玉奴等人,组建一支抗日队伍,并且加入了黄显声将军组织的抗日义勇军

[战争剧][义勇义勇][30集全][MP4].torrent

106.69 KB, 下载次数: 49

义勇义勇

沙发
32748482347 发表于 2014-10-20 22:00:57 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
xunlei12 发表于 2014-10-21 03:40:55 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

地板
admin 发表于 2014-10-21 06:46:41 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

admin 发表于 2014-11-12 17:52:17 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-1 23:07 , Processed in 0.084060 second(s), 24 queries .