西西论坛

搜索

[武侠剧] [2005][风云2][国语中字][全50集打包][DVD-RMVB]

电影论坛 发表于 2014-9-29 16:59:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

风云2

风云2

导演: 李惠民

编剧: 博华 / 陈惠研

主演: 赵文卓 / 何润东 / 冯绍峰 / 黄奕 / 秦岚 / 孙兴

类型: 剧情 / 动作

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

首播: 2005

又名: 风云II / The Storm Riders 2

风云2的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

聂风与步惊云当日双双坠崖,结果聂风回复本性,步惊云失踪。十二年后,才知步惊云丧失记忆于一渔村生活,直至手握绝世好剑,才恢复记忆,从此风云再现武林。

此时武林中有一股可怕之势力-“天门”,几乎网罗了武林中所有之高手,而幕后主使者为帝释天,原来他就是二千年前为秦始皇求取长生不老药的徐福,他独吞了“凤元”,二千年来凭着长生不老的身躯,习遍武林各种武学,功力已达天人境界。

多年来一直隐居于万里冰山中的帝释天,直到【龙元】的出现,令本来就熟知武林大小事的帝释天,为了不让任何人跟他一样拥有不死之身,故计划一场玩弄武林的游戏…

风云2.torrent

166.17 KB, 下载次数: 434

风云2

2934923849 发表于 2014-10-20 20:18:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

goujia 发表于 2014-10-21 10:52:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

goujia 发表于 2014-10-21 11:52:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

admin 发表于 2014-11-13 01:20:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-3-29 22:43 , Processed in 0.104761 second(s), 25 queries .