西西论坛

搜索

[军旅] [2013][我是特种兵之火凤凰][47集全][国语中字][DVD-RMVB]

电影论坛 发表于 2014-9-29 15:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是特种兵之火凤凰

我是特种兵之火凤凰

集数:47集
导演:刘猛
编剧:刘猛
主演:徐佳 刘晓洁 程愫 杨舒 »更多
地区:中国内地
语言:汉语普通话
年份:2013
类别:军旅

内容简介
《我是特种兵之火凤凰》主要讲述了雷战操练女子特战队的故事。刘猛并没有让这支号称中国第一支女子特种兵的队伍打上怀旧的标签。
该剧自2013年10月23日首播以来,一直广受观众喜欢,并获得了王宝强、徐峥“泰囧”组合的强力推荐。本剧延续了“特种兵”的题材,但却将视角关注了一群90后的新晋女兵,总监制嵇道青表示:“

《火凤凰》的主角是一批90后女子特种兵,希望通过这些女兵,将中国当代军人的‘军魂精神’传递给观众。在90后这一股新生力量逐渐崛起的今天,《火凤凰》一定会成为新时代的“征兵宣传片”,

唤起年轻人的爱国情结。”
《我是特种兵3之火凤凰》是讲述女子特战部队的故事。21世纪是一个人才和高科技主宰战争的年代,我军区高层研究决定由雷战带领狼牙特种旅雷电突击队去选拔组建一支女子特战队——一支代号为“

火凤凰”的奇兵。清华的高材生列兵叶寸心、体工队跆拳道高手沈兰妮、军医何璐、陆航团的彝族女子曲比阿卓、文工团演员唐笑笑、防化团炊事班的田果、欧阳倩和担任特战队教导员谭晓琳这八名女

兵来自于不同部队的不同职位,她们怀揣着各自的理想集结在一起。最终,以一个真正军人的姿态重新绽放生命,凤凰涅槃。
由南京军区前线文工团承制,幸福蓝海影视文化有限公 司投资,童苡萱、程愫、徐佳、刘晓洁等演员主演的大型青春、励志、军旅偶像剧《特种兵之火凤凰》。最终以一个军人的姿态重新绽放生命,

[军旅剧][我是特种兵之火凤凰][47集全][DVD].torrent

174.27 KB, 下载次数: 1010

我是特种兵之火凤凰

goujia 发表于 2014-10-20 20:08:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

goujia 发表于 2014-10-21 13:38:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

admin 发表于 2014-10-21 18:35:43 | 显示全部楼层
支持西西论坛,不错很强大

2934923849 发表于 2014-11-14 01:52:56 | 显示全部楼层
电影首发

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-3-29 10:51 , Processed in 0.095185 second(s), 25 queries .