西西论坛

搜索

[情感剧] [我的父亲母亲][38集全][国语中字][DVD-RMVB]

楼主
电影论坛 发表于 2014-9-26 14:54:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

主 演:冯远征 陈小艺 辛柏青 曾黎
状 态:完结
类 型:年代剧
上映时间:2013
地 区:大陆
详细剧情
70年代,中国北方某农村,村支书的女儿张翠花热情泼辣、勤劳能干。她在一次村报告会上邂逅了斯文儒雅的知青陈志,并对他一见倾心。大批知识青年返城,陈志因种种原因滞留于农村,张翠花借机大胆示爱,陈志终于接受了她的爱情。工农兵大学招生,陈志在岳父帮助下回城上大学,张翠花来到陈家,极尽儿媳孝道。陈志在大学里认识了女同学叶秀萝,两人互生好感,但他却对张翠花忠贞不渝。
大学毕业后,张翠花如愿以偿的嫁给陈志。婚后,她相夫教子,努力学习文化知识。陈志成为年轻的领导干部,事业平步青云,夫妻俩生活幸福。人到中年的陈志,事业发展遭遇瓶颈。张翠花对陈志又产生误会,夫妻磨擦不断。最终他们在孩子们的撮合下一起过年,既像一对老朋友,又像情感深厚的骨肉亲人。两人临近老年,终于悟出了爱的真谛。

[情感剧][我的父亲母亲][38集全][DVD].torrent

138.58 KB, 下载次数: 161

我的父亲母亲

沙发
goujia 发表于 2014-10-20 13:20:34 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
admin 发表于 2014-10-21 01:15:57 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

地板
2934923849 发表于 2014-10-21 16:16:53 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

32748482347 发表于 2014-11-13 09:29:59 | 只看该作者
西西论坛,下载最新电影,高清电影最好地方

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-30 04:04 , Processed in 0.101822 second(s), 24 queries .