西西论坛

搜索

[古装剧] [我为宫狂][全09集][国语中字][HDTV-MP4]

楼主

【戲劇名稱】:我為宮狂(電影『宮鎖沉香』彩蛋劇)
【字幕語言】:國語發音 簡體字幕
【影片大小】:1280×544 1.52GB
【影片格式】:MP4
【主要演員】:張哲瀚、孫耀琦、麥迪娜、袁姍姍、楊蓉
【做種期限】:(完種後三日撤種)
【驗證全碼】:781573a9cf4ab19c25959d52c549f136c2eb0918
【劇情簡介】:
  2012年夏天,歷史系學生小浩來故宮博物院實習,在修復文物時遇見了失憶的古裝少女琉璃,琉璃飄忽不定,以為自己是鬼,
小浩為了幫她尋找身世,開始展開調查,在調查過程中二人發現了三百年前的深宮謀殺案,發現了穿越之謎,發現了雍正的秘密戀
情,唯獨對琉璃的身世沒有幫助,這時二人產生出愛情的火花,小浩不想琉璃離開,遂故意毀掉資料,二人產生隔閡。小浩發現科
學院收藏了冰在琉璃的身體裡,因為還有生命的跡象,卻始終無法醒來,科學院決定將她安樂死,小浩決定要救下琉璃,於是展開
了一場別開生面的戰鬥,結果琉璃醒來,她記起了一切,她告訴小浩,假如他查出她當年的真相一定不會喜歡她,可是小浩特別堅
定自己的想法,他開始了重新調查。整個劇情連貫,懸念一波接一波,讓人高潮迭起,意猶未盡。

《我為宮狂》講述了一段從清朝穿越到21世紀的愛恨情仇,孫耀琦飾演的女主角在這如夢如幻的三百年歲月中,與男主角相知
相戀,甚至甘願用一世生命來換取對方的一刻陪伴。近日,片方首次曝光了一款預告片,而孫耀琦在片中飾演的女一號琉璃也正式
揭開神秘的面紗,這個美麗高貴的女子或冷艷或溫柔,有自己的所恨所愛,在死亡中意外穿越到21世界展開一段古今之戀。
一段奇遇、一場傾訴、一點一滴地撥開風塵的迷霧,三百年的歲月是一個回答,一個承諾,一段夢中與現實的等待,《我為宮狂》
將用三百年的歲月讓觀眾感受一個全新的故事。劇中,孫耀琦將帶領觀眾一起從紫禁城穿越迪拜,虐心上演古今之戀。

我為宮狂.torrent

66.87 KB, 下载次数: 71

我为宫狂

沙发
32748482347 发表于 2014-10-19 00:56:06 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
admin 发表于 2014-10-19 07:40:04 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

地板
2934923849 发表于 2014-10-19 12:47:05 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

32748482347 发表于 2014-10-19 19:22:01 | 只看该作者

admin 发表于 2014-10-20 00:19:26 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

xunlei12 发表于 2014-10-20 07:07:38 | 只看该作者

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-30 02:03 , Processed in 0.101135 second(s), 24 queries .