西西论坛

搜索

[惊悚片] [碟仙诡谭][HD-RMVB/1.02G][国语中字][2014年惊悚]

楼主

◎又  名 碟仙诡谭
◎片  名 Die Xian Gui Tan
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 惊悚
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 99 Min
◎导  演 王熠 Yi Wang
◎编  剧 王熠 Yi Wang
◎主  演 方力申 Alex Fong
      刘小佳 Xiaojia Liu
      洪乙心 Apple Hong
      韩雪薇 Snowy Han
      陈俏 Qiao Chen
      姚宜艾 Yiai Yao
      刘凌 Ling Liu
      刘向京 Xiangjing Liu

◎简  介

电影以碟仙传统恐怖文化元素为载体,讲述一群年轻人在玩碟仙游戏中所遭遇到的灵异事件,一个女孩当场被碟仙指认有罪而被烧死,多年以后,其他人又一次聚在一起,死亡接踵而至,这时候,有人提议玩碟仙来“逃出生天”。影片将碟仙这一古典惊悚元素和青春题材结合在一起,片中碟仙冥冥之中显灵,促成了一场诡异的“大逃杀”。

沙发
32748482347 发表于 2014-10-18 12:30:18 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
2934923849 发表于 2014-10-19 02:25:06 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
xunlei12 发表于 2014-10-19 17:18:08 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

admin 发表于 2014-11-12 09:01:14 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-29 05:16 , Processed in 0.088003 second(s), 24 queries .