西西论坛

搜索

[新飞跃比弗利/新飞越比佛利/90210 第三季][全22集打包][外挂中字][HDTV-MKV][720P][24G]

楼主
电影论坛 发表于 2014-9-22 17:18:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

导演: Sarah Pia Anderson / Paul Lazarus
编剧: Jeff Judah
主演: 施蕾·葛莱姆斯 / 安娜琳·麦考德 / 杰西卡·朗德斯 / 杰西卡·斯特普 / 迈克尔·斯戴格 / 崔斯坦·瓦尔德斯 / 马特·兰特尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-13
季数:
集数: 22
又名: 新飞跃比佛利
IMDb链接: tt1635827
 新学期开始前,一辆私家车载着Wilson一家从堪萨斯的小镇去往奢华的比佛利山。Annie(施蕾·葛莱姆斯 Shenae Grimes 饰)和自幼被收养的黑人哥哥Dixon(特里斯坦·瓦尔德斯 Tristan Wilds 饰)对新家与新学校都有着憧憬又有点担心,此次父亲Harry(罗伯·艾斯特斯 Rob Estes 饰)一来是为了照顾昔日好莱坞明星、行事语言夸张的母亲Tabitha、二来是担任子女们周一就要上课的学校新校长。他对子女的严格管教与母亲对孙儿及时行乐享受青春的影响恰成对比。
  新学期正式开始,Annie和Dixon和其他新生一样,因为父亲的身份特殊,遭遇同学的嘲笑和故意的捉弄,但阳光的Annie用自己的善良和笑容慢慢赢得了朋友的真心,而Dixon则为了自己的球队梦想而努力。在洛杉矶,在比佛利,这群青春新鲜人自由肆意地活出自己的生活和风格。

90210 Season 3 Complete 720p.torrent

124.63 KB, 下载次数: 22

新飞跃比弗利/新飞越比佛利

沙发
admin 发表于 2014-10-19 10:26:27 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
goujia 发表于 2014-10-21 12:18:02 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
goujia 发表于 2014-10-22 10:29:13 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

admin 发表于 2014-11-13 20:36:22 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-30 03:47 , Processed in 0.078561 second(s), 24 queries .