西西论坛

搜索

[超人前传/Smallville 第九季][全21集打包][外挂中字][WEB-DL-MKV][720P][28G]

楼主
admin 发表于 2014-9-21 16:45:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

导演: Kevin Fair
编剧: Brian Wayne Peterson / Kelly Souders
主演: 汤姆·威灵 / 布莱恩·奥斯汀·格林 / 卡鲁姆·布鲁 / 艾莉森·麦克 / 埃莉卡·杜兰斯 / 贾斯汀·哈特雷 / 卡西迪·弗里曼
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-09-25(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 42分钟
又名: 超人前传 第九季
IMDb链接: tt1465297
超人前传 第九季的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  汤姆续约两年,出现大反派ZOD,克拉克被疑似会导致世界毁灭?面对CHLOE的质问,克拉克面对人性的抉择。

Smallville.s09.(720p.WEB-DL.AVC.(acROBATT).Rus.(Smart'S Studios).Eng)-Chez.torrent

143.6 KB, 下载次数: 250

超人前传/Smallville 第九季

沙发
goujia 发表于 2014-10-19 07:02:17 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
 楼主| admin 发表于 2014-10-21 10:48:10 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
xunlei12 发表于 2014-10-22 08:54:48 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

楼主| admin 发表于 2014-11-13 16:26:59 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-30 06:15 , Processed in 0.203615 second(s), 28 queries .