西西论坛

搜索

[火线警告/黑名单/干嘛炒我/Burn Notice 第七季][全13集打包][外挂中字][HDTV-MKV][720P][16G]

楼主
admin 发表于 2014-9-21 15:28:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

播出:USA  类    型:剧情/罪案
地区:美国 制作公司:
语言:英语 首播日期:2007-06-29 周五
英文:Burn Notice
别名:火线警告
官网:点击进入官方网站
简介: 间谍若是被开除,他本人可不会收到人事部的解聘书,而是会被“Burn Notice”……
当特工Michael Westen在外执行任务时,突遭解雇,自此成了被人遗忘的角色。一时间,像是被国家和组织抛弃,银行帐户全部冻结,既无钱又无权的他,只好边做侦探,边调查自己被解雇的原因。
他利用自己的特工技能帮助当地警方解决棘手的案件,换取他们的信任,然后借警察的信息优势来进行秘密调查。当然,Michael也不是一个人在战斗!

Burn.Notice.S07.Season.7.720p.HDTV.x264-PublicHD.torrent

81.91 KB, 下载次数: 33

火线警告/黑名单/干嘛炒我/Burn Notice 第七季

沙发
goujia 发表于 2014-10-19 01:24:27 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

板凳
xunlei12 发表于 2014-10-21 06:56:11 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
2934923849 发表于 2014-10-22 07:15:35 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

goujia 发表于 2014-11-13 09:46:39 | 只看该作者
电影首发

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-2 23:32 , Processed in 0.083972 second(s), 24 queries .