西西论坛

搜索

[动画片] [哆啦A梦2014剧场版:新大雄的大魔镜][BD-MP4/1.03GB][日语中字][720P]

楼主

作为《哆啦A梦》漫画作者藤子·F·不二雄先生诞生80周年的纪念,动画电影《哆啦A梦:新‧大雄的大魔境 贝可与5人探险队》宣布将于2014年3月8日(星期六)上映。本片是1982年上映的《哆啦A梦 大雄的大魔境》的重制版,也是继《大雄的恐龙2006》《新魔界大冒险》《大雄的新宇宙开拓史》《大雄与新铁人兵团》之后第5部重制的《哆啦A梦》大长篇电影。  

哆啦A梦、大雄、静香、胖虎与小夫他们因为觉得暑假无趣,因此打算去还没被人入侵的地方进行一场刺激的大冒险。
他们不带许多道具,凭一己之力与大雄捡到的小狗贝可一起探险。原本在魔境探险的他们,最後闯入了狗王国,而贝可其实正是狗王国的王子。
现掌权的达布兰靼,野心勃勃,命令欧斯博士研究古代兵器,并杀死了国王、监禁忠于王子的卫士布鲁斯、活埋王子未遂,并强占王子深爱的斯匹亚公主,在萨贝尔队长的忠心护主之下,自立为王,打算进攻人类世界!
王室一直流传一则预言:「当王国遭窃之时,会有十名外国人,推动巨神像的心,拯救人民。」这十名外国人从何而来?而哆啦A梦等人,还有之后在狗王国碰到、家人被达布兰靼强迫去做武器的基伯们,是否能协助贝可王子,阻止达布兰靼的阴谋,并顺利夺回王位呢?
下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/Y-96BwLdDAD36vVT5b9               

沙发
2934923849 发表于 2014-8-27 09:02:20 | 只看该作者
首发电影论坛

板凳
xunlei12 发表于 2014-8-27 09:08:21 | 只看该作者
高清电影论坛

地板
admin 发表于 2014-8-27 09:13:50 | 只看该作者
xixi电影

goujia 发表于 2014-8-27 09:16:29 | 只看该作者
西西影院

xunlei12 发表于 2014-8-27 09:21:33 | 只看该作者
1080p

xunlei12 发表于 2014-8-27 09:32:02 | 只看该作者
720p

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-4-29 11:04 , Processed in 0.089961 second(s), 24 queries .