西西论坛

搜索

[其他] 论坛搜索不到的电影,在这里回复《电影名字》,帮大家找片

xuellwy 发表于 2015-1-16 13:50:25 | 只看该作者
求几个老片

一、三部曲系列
亲爱的,我把孩子缩小了
亲爱的,我把孩子放大了
亲爱的,我把我们缩小了

二、重返侏罗纪,又名:雷克斯暴龙,也是三部

三、人鱼童话,又名:威鲸闯天关,共4部,这个其实我自己找到了1.2.4,缺第3部

以上这些,都必须要有中文字幕,外挂的字幕也可以,俺书没读好,听不懂鸟语,有高清版当然就最好,如果楼主能帮我全都找到,我会对楼主膜拜得全体投地的,谢谢!!!

camel007 发表于 2015-1-16 14:50:18 | 只看该作者
期待高清版的《双旗镇刀客》和《西夏路迢迢》,十分感谢

xuellwy 发表于 2015-1-16 16:52:52 | 只看该作者
求几个老片

一、三部曲系列
亲爱的,我把孩子缩小了
亲爱的,我把孩子放大了
亲爱的,我把我们缩小了

三、人鱼童话,又名:威鲸闯天关,共4部,这个其实我自己找到了1.2.4,缺第3部

以上这些,都必须要有中文字幕,外挂的字幕也可以,俺书没读好,听不懂鸟语,有高清版当然就最好,如果楼主能帮我全都找到,我会对楼主膜拜得全体投地的,谢谢!!!

wyxuell 发表于 2015-1-16 16:56:22 | 只看该作者
求几个老片

一、三部曲系列
亲爱的,我把孩子缩小了
亲爱的,我把孩子放大了
亲爱的,我把我们缩小了

6320575 发表于 2015-1-16 20:53:29 | 只看该作者
科学禁区第一季

xuellwy 发表于 2015-1-17 02:07:06 | 只看该作者
求几个老片

一、三部曲系列
亲爱的,我把孩子缩小了
亲爱的,我把孩子放大了
亲爱的,我把我们缩小了

xuellwy 发表于 2015-1-17 02:07:20 | 只看该作者
求几个老片

一、三部曲系列
亲爱的,我把孩子缩小了
亲爱的,我把孩子放大了
亲爱的,我把我们缩小了

xuellwy 发表于 2015-1-17 02:08:43 | 只看该作者
求几个老片

一、三部曲系列
亲爱的,我把孩子缩小了
亲爱的,我把孩子放大了
亲爱的,我把我们缩小了

xuellwy 发表于 2015-1-17 02:08:55 | 只看该作者
求几个老片

一、三部曲系列
亲爱的,我把孩子缩小了
亲爱的,我把孩子放大了
亲爱的,我把我们缩小了

美人如画伊如梦 发表于 2015-1-17 23:16:42 | 只看该作者
求哆啦a梦伴我同行,另外那个帖子里面的被删了- -

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-17 00:13 , Processed in 0.139031 second(s), 19 queries .