西西论坛

标题: 如果我留下/如果我还活着 If.I.Stay.2014.1080p.BluRay.x264-SPARKS 7.82GB [打印本页]

作者: 电影首发    时间: 2014-11-10 14:36
标题: 如果我留下/如果我还活着 If.I.Stay.2014.1080p.BluRay.x264-SPARKS 7.82GB
◎译  名 如果我留下/如果我还活着
◎片  名 If I Stay
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 英文/荷兰文/芬兰文/阿拉伯文
◎IMDB评分 7.0/10 from 11,625 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1355630
◎片  长 1h 46mn
◎导  演 R.J.卡特勒
◎主  演 

◎简  介 

影片的故事讲述了一个天赋超群的古典音乐少女意外地与家人遭遇严重车祸,在昏迷之中忽然灵魂出窍,在生死之间看见未来。少女一边亲眼看着男友和同伴奔向医院,护士在耳边喃喃低语的场景,一边思索要如何做出艰难的选择:是随父母离世而去,还是苏醒过来继续人生。有媒体评价本片为青少年版的《人鬼情未了》。

影片改编自美国作家盖尔·福尔曼畅销18个国家的同名小说,天赋超群的古典音乐少女米娅,与家人遭遇严重车祸,在昏迷之中忽然灵魂出窍,在生死之间看见未来。这段预告片中,莫瑞兹朗读小说的序言作为旁白,一边亲眼看着自己倒在车祸现场,躺在手术台上,男友和同伴奔向医院,护士在耳边喃喃低语,一边思索要如何做出这艰难的选择:是随父母离世而去,还是苏醒过来继续人生。

If.I.Stay.2014.1080p.BluRay.x264-SPARKS.torrent

79.24 KB, 下载次数: 72

如果我留下/如果我还活着

作者: goujia    时间: 2014-11-13 04:08
西西论坛,下载最新电影,高清电影最好地方
作者: 32748482347    时间: 2014-11-13 04:40
谢谢楼主的无私分享
作者: goujia    时间: 2014-11-13 05:07
电影首发
作者: 2934923849    时间: 2014-11-13 05:27
支持西西论坛,不错很强大

欢迎光临 西西论坛 (http://www.zhanxixi.com/) Powered by Discuz! X3.2