西西论坛

搜索

[其他] [为了全人类][BD-RMVB/1.33G][中英字幕][美国超经典高分记录片]

楼主

【中文译名】为了全人类
【影片原名】For All Mankind
【上  映】1989年09月16日 ( 加拿大 )更多地区
【地  区】美国 ( 拍摄地 )
【类  型】纪录片
【对  白】英语
【字幕语言】中文/英文
【视频尺寸】960×720
【文件格式】RMVB+AAC
【IMDB评分】7.8/10( 223票 ) 
【颜  色】彩色
【时  长】80 分钟
【导  演】Al Reinert
【主  演】Buzz Aldrin Neil Armstrong Alan Bean Eugene Cernan Michael Collins Charles Conrad Walter Cunningham Charles Duke

【简  介】

1969年7月是太空竞赛的一个终点。为了全人类的梦想。三名宇航员带着凭着极大的勇气和信念奔向月球。导演阿尔·莱纳所拍摄的这部奥斯卡奖记录长片,完整而真实地记录了这一人类历史最伟大的勇气之旅。这部具有伟大意义而又珍贵的影片,也同样是标准公司的一大宝藏,这次为你完整呈现。

沙发
2934923849 发表于 2014-10-19 20:59:10 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

板凳
admin 发表于 2014-10-21 22:27:25 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

地板
2934923849 发表于 2014-10-22 00:53:27 | 只看该作者
支持西西论坛,不错很强大

admin 发表于 2014-11-14 22:27:01 | 只看该作者
谢谢楼主的无私分享

小黑屋|西西论坛

本网站所有资源来自网络,如无意中侵犯了您的权益,请发邮件至 [email protected],立即清除相关链接

GMT+8, 2024-5-10 22:28 , Processed in 0.085199 second(s), 24 queries .