西西论坛

标题: [我爱男闺蜜][1-28集全BT种子][HD-MP4][2014最新黄磊/陈数爱情剧] [打印本页]

作者: 电影论坛    时间: 2014-4-30 13:28
标题: [我爱男闺蜜][1-28集全BT种子][HD-MP4][2014最新黄磊/陈数爱情剧]
电视剧《我爱男闺蜜》由于西西影院分享。首发高清电影论坛每天分享最新的720p1080p,立体3D高清电影下载。
电视剧《我爱男闺蜜》由于电影首发论坛介绍:

我爱男闺蜜/Honey Bee Man
格式:HD-MP4
集数:34集
类型:都市
语言字幕:国语中字
年代:2014年
国家地区:中国
上映时间:2014年4月4日
导演:汪俊
编剧:李潇
主演:黄磊,陈数,司珂华,刘芮麟,王晓晨,汪俊

《我爱男闺蜜》剧情简介:
  《我爱男闺蜜》讲述的是一个关于“闺蜜”友情的故事,剧中,由黄磊饰演的婚介所资深情感专家方骏,在帮助叶珊(陈数饰)寻找对象的路上,像“闺蜜”一样陪伴其左右,同时黄磊的细心和体贴感染着身边的一群女性同胞。刘芮麟饰演的莫小康是一个在单亲家庭长大,叛逆,忧郁又略带文艺的创业海归,在剧中将会与方骏(黄磊饰)的妹妹发展一段“另类”的感情。

【迅雷下载】西西影院每天更新分享最新电视剧

【10-23】[我爱男闺蜜][BT种子][HD-MP4][2014最新黄磊陈数爱情剧][BitFish8.Com].torr.torrent (34.33 KB, 下载次数: 0)

【24-28】[我爱男闺蜜][BT种子][HD-MP4][2014最新黄磊陈数爱情剧][BitFish8.Com].torr.torrent (13.48 KB, 下载次数: 0)

本网站不用注册,不用登陆,不用回复,就可以下载全部高清电影,欢迎大家收藏电影首发论坛

作者: goujia    时间: 2014-4-30 13:41
电影首发论坛
作者: admin    时间: 2014-4-30 14:23
首发高清电影论坛
作者: goujia    时间: 2014-4-30 14:59
720p
作者: 32748482347    时间: 2014-4-30 15:38
首发高清电影论坛
作者: xunlei12    时间: 2014-4-30 16:14
电影首发
作者: admin    时间: 2014-4-30 16:42
xixi电影

欢迎光临 西西论坛 (http://www.zhanxixi.com/) Powered by Discuz! X3.2